0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

250 гр. Молоко сгущеное
225 гр. Белый шоколад
60 гр. Сушеная Клюква
45 гр. Очищенные Фисташки

Питательная ценность

6,76
Белки
21,38
Жиры
54,51
Углеводы
424
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фадж из белого шоколада с клюквой и фисташками

Фадж, или щербет, своими руками

  • 4 часа 20 минут
  • Порции 15
  • Просто

Описание

Фадж – это название молочного ириса в англоязычных странах. У нас более широкое распространение получило название “щербет”. Готовят его как с добавлением шоколада, так и без него. В приготовлении фаджа уместны любые орехи и сухофрукты.
Предлагаю попробовать приготовить это лакомство своими руками, тем более, что это очень быстро и просто!

Шаги

1
Готово

Сгущенное молоко вылить в сотейник, наломать шоколад и растопить на среднем огне, периодически помешивая. Всыпать орехи и сушеную клюкву, хорошо перемешать. Вылить в одну большую форму (или разлить по формочкам) и дать застыть в холоде не менее 4 часов. Готовый фадж нарезать на произвольные куски и подавать.
Приятного аппетита!
Хранить в холодильнике не более 2 недель.

2 Комментария Скрыть комментарии

Добавить комментарий

домашний твикс
предыдущие
Печенье “Твикс”
нуга
следующие
Нуга