



250 гр. Молоко сгущеное | |
225 гр. Белый шоколад | |
60 гр. Сушеная Клюква | |
45 гр. Очищенные Фисташки |
Фадж, или щербет, своими руками
Фадж – это название молочного ириса в англоязычных странах. У нас более широкое распространение получило название “щербет”. Готовят его как с добавлением шоколада, так и без него. В приготовлении фаджа уместны любые орехи и сухофрукты.
Предлагаю попробовать приготовить это лакомство своими руками, тем более, что это очень быстро и просто!
1 Готово | Сгущенное молоко вылить в сотейник, наломать шоколад и растопить на среднем огне, периодически помешивая. Всыпать орехи и сушеную клюкву, хорошо перемешать. Вылить в одну большую форму (или разлить по формочкам) и дать застыть в холоде не менее 4 часов. Готовый фадж нарезать на произвольные куски и подавать. |
2 Комментария Скрыть комментарии
Какие красивые елки, Оль!
Кристина, спасибо!