Фадж из белого шоколада с клюквой и фисташками

Фадж, или щербет, своими руками.

Описание

Фадж – это название молочного ириса в англоязычных странах. У нас более широкое распространение получило название “щербет”. Готовят его как с добавлением шоколада, так и без него. В приготовлении фаджа уместны любые орехи и сухофрукты.

Предлагаю попробовать приготовить это лакомство своими руками, тем более, что это очень быстро и просто!

Ингредиенты
Порции: +15
  • Молоко сгущеное 250 гр
  • Белый шоколад 225 гр
  • Сушеная Клюква 60 гр
  • Очищенные Фисташки 45 
На порцию
Калории: 424 ккал
Белки: 6.76 г
Жиры: 21.38 г
Углеводы: 54.51 г
Шаги
4 час. 20 мин.Печать
  • Сгущенное молоко вылить в сотейник, наломать шоколад и растопить на среднем огне, периодически помешивая. Всыпать орехи и сушеную клюкву, хорошо перемешать. Вылить в одну большую форму (или разлить по формочкам) и дать застыть в холоде не менее 4 часов. Готовый фадж нарезать на произвольные куски и подавать. Приятного аппетита! Хранить в холодильнике не более 2 недель.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: