0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
300 гр. Тыква
1 штука Лимон
150 гр. Масло сливочное
100 гр. Коричневый сахар
2 штуки Яйца
170 гр. Мука пшеничная
170 гр. Рисовая мука
100 гр. Молоко
3 ч.л. Разрыхлитель теста
1 ч.л. Корица можно взять смесь специй для тыквенного пирога
горсть Тыквенные семечки для посыпки

Питательная ценность

4.17
Белки
10.44
Жиры
31.94
Углеводы
233
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенные кексы

Особенности:

    Ароматные, красивые, вкусные, полезные

    • 45 минут
    • Порции 12
    • Средне

    Ингредиенты:

    Описание

    Тыквенные кексы. К чаю. К кофе. На завтрак. На полдник. Взять с собой для перекуса. Надо печь!)))

    Шаги

    1
    Готово

    Тыкву очистить от семян и кожуры. Потереть на мелкой терке.

    2
    Готово

    Лимон хорошенько вымыть, снять цедру, выжать сок.

    3
    Готово

    Размягченное масло взбить с сахаром. По одному ввести яйца, продолжая взбивать. Затем добавить лимонный сок и цедру, тыкву и корицу. Влить молоко. Хорошо перемешать.

    4
    Готово

    Смешать оба вида муки с разрыхлителем. Просеять муку в тесто и перемешать.

    5
    Готово

    Разложить тесто по формочкам. Сверху можно присыпать тыквенными семечками.

    6
    Готово

    Отправить в разогретую до 180* духовку на 25-30 минут.

    Добавить комментарий

    тыквенное мороженое
    предыдущие
    Тыквенное мороженое
    Морковный торт
    следующие
    Морковный торт
    тыквенное мороженое
    предыдущие
    Тыквенное мороженое
    Морковный торт
    следующие
    Морковный торт