Рис по-мексикански

Рассыпчатый рис и идельное сочетаниие острых перцев и томатов.

Описание

Кто, как не мексиканцы, знают толк в идельном сочетании острых перцев и томатов. Поскольку США вплотную граничит с Мексикой, становится сложно не заметить влияние этой колоритной страны на американскую кухню. В каждомштате можно найти целые поселения, районы и кварталы мексиканцев, которые радостно улыбаясь и выкрикивая приветственные “¡Hola!” из маленьких ресторанчиков, завораживают своим мастерством из обыденных продуктов готовить ароматные блюда, запах которых поглощает все Ваше сознание и Вы уже неконтролируемо уплетаете за обе щеки энчиладос. Одно из таких атмосферных блюд мы и попробуем с Вами приготовить:) Кстати, этот рецепт идельно подойдет тем, кто придерживается Поста или ведет веганский образ жизни.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: