Каши и крупы
Не только вкусно, но и полезно! Описание Тыква – универсальный овощ! Из нее можно приготовить, как несладкие блюда – супы, салаты, закуски, прекрасно
Описание Если знатоку плова не понравился плов, он говорит: “спасибо, вкусная шавля была”. В средней Азии плов неумельца плововара называют шавлей. А знаете почему?
Описание Кукурузная крупа – одна из безглютеновых, а значит не вызывает аллергию, прекрасно подходит малышам и пожилым людям. Содержит большой набор полезных
Описание На своих кухнях мы привыкли использовать овсяные хлопья, они же «Геркулес». А знаете ли Вы, что овсянка – овсяная крупа – это цельное зерно, похожее на рис, или.
Описание В последнее время популярность приобретает такой вид крупы, как булгур. Булгур – это дробленая пшеница. Наибольшее распространение он получил
Описание Лимонный рис будет прекрасным гарниром к любому мясному блюду, а также он вкусен и сам по себе. Смотрится рис очень празднично, станет красивым
Описание В Турции под понятием плов понимают рис. Простой рис со сливочным маслом также называется пловом. Умеение приготовить рассыпчатый рис , является
Вкусный и легкий плов по азиатским мотивам. Описание Предлагаю вам попробовать простой и очень вкусный куриный плов. Как известно, плов – одно из распростаненнейших
Вкусный постный вегетарианский плов на скорую руку.
Я предлагаю вашему вниманию плов, приготовленный по-традициям Ферганской долины. Самое главное, что мяса, моркови и риса, должно быть в одинаковом количестве.
Описание Плов с курицей готовится гораздо быстрее чем с мясом. Если приловчиться, то за час у вас будет ароматное, рассыпчатое блюдо. Количество моркови
Традиционное итальянское блюдо, которое не знает границ фантазии! Описание Если вы еще никогда не готовили ризотто, то рекомендую вам это сделать незамедлительно.
Описание Пшено – это очищенное просо. Этот вид крупы еще называют «золотой», и не только потому что раньше просо выращивалось в небольшом количестве, но
Рассыпчатый рис и идельное сочетаниие острых перцев и томатов. Описание Кто, как не мексиканцы, знают толк в идельном сочетании острых перцев и томатов.
Описание Русская поговорка гласит: «Не страшен мороз, что на дворе трещит, коли гречневая каша в печи стоит». В русских источниках гречка упоминается с 15 века.
Легкая цитрусовая кислинка, ароматный розмарин и петрушка — взглянем на пшенную кашу по-новому. Описание С началом Великого Поста начинаются и ежедневные