0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
3 ломтика Прошутто или хамон
150 гр. Дыня
50 гр. Салат Руккола
Для заправки:
1 ст.л. Оливковое масло
1 ч.л. Бальзамический уксус
1/4 ч.л. Мёд
3 листика Базилик
на кончике ножа Соль
на кончике ножа Черный молотый перец
веточка Тимьян для украшения

Питательная ценность

8,32
Белки
12,94
Жиры
5,5
Углеводы
159
Калорийность на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из рукколы, дыни и прошутто

Изысканный салат для гурманов

  • 15 минут
  • Порции 1
  • Просто

Ингредиенты:

  • Для заправки:

Описание

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и изысканный салат из рукколы, дыни и прошутто. Возможно, кому-то такое сочетание покажется странным и несовместимым. Однако, это не верно. Сладость дыни подчеркивается соленым вкусом сыровяленого мяса, а заправка из оливкового масла, меда и бальзамического уксуса с базиликом объединяют эти вкусы и превращают в единый ансамбль!

Шаги

1
Готово

Рукколу вымыть и обсушить. Нарезать дыню кубиками или вырезать шарики специальной ложкой.

2
Готово

На середину сервировочного блюда выложить рукколу. Сверху уложить кусочки дыни. Обернуть вокруг ломтиками прошутто.

3
Готово

Для заправки смешать все ингредиенты, добавить базилик и пробить блендером. Полить немного на дыню и сделать капли вокруг салата.

4
Готово

Украасить веточкой тимьяна. Подавать с белым вином.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

маринованные баклажаны
предыдущие
Маринованные баклажаны
Соте из баклажанов
следующие
Соте из баклажанов
маринованные баклажаны
предыдущие
Маринованные баклажаны
Соте из баклажанов
следующие
Соте из баклажанов