

Этот десерт не только вкусный, но и полезный! Только ягоды и фрукты, минимум калорий и максимум удовольствия. А какая необычная подача – салат в апельсине! Он непременно привлечет внимание гостей на праздничном столе. Интересно, что первые салаты появились в древнем Риме еще до рождения Христа! На традиционные римские пиры чаще всего делали салаты из овощей, зелени, пряных трав и орехов, а заправляли их медом, оливковым маслом или уксусом. Фрукты в салат стали добавлять гораздо позже уже в 18-19 вв.
1 Готово | У апельсинов срезать верхушку и достать мякоть (она нам еще понадобиться). |
2 Готово | Фрукты и ягоды тщательно вымыть. Порезать банан, грушу, мякоть апельсина, добавить часть ягод, аккуратно перемешать. |
3 Готово | |
4 Готово |
2 Комментария Скрыть комментарии
Класс ? Празднично )))
Спасибо, Настюш! Делала так на прошлый или позапрошлый новый год…нам понравилось! 🙂