1 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
4 шт. Апельсин
2 шт. Банан
2 шт. Груши
200 г. Виноград
200 г. Ягоды клубника, малина, черника
2 веточки Мята для полачи

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фруктовый салат в апельсиновой “креманке”

  • 30 минут
  • Порции 4
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Этот десерт не только вкусный, но и полезный! Только ягоды и фрукты, минимум калорий и максимум удовольствия. А какая необычная подача – салат в апельсине! Он непременно привлечет внимание гостей на праздничном столе. Интересно, что первые салаты появились  в древнем Риме еще до рождения Христа! На традиционные римские пиры чаще всего делали салаты из овощей, зелени, пряных трав и орехов, а заправляли их медом, оливковым маслом или уксусом. Фрукты в салат стали добавлять гораздо позже уже в 18-19 вв.

Шаги

1
Готово

У апельсинов срезать верхушку и достать мякоть (она нам еще понадобиться).

2
Готово

Фрукты и ягоды тщательно вымыть. Порезать банан, грушу, мякоть апельсина, добавить часть ягод, аккуратно перемешать.

3
Готово

Начинить фруктовым салатом апельсиновые «стаканчики», украсить ягодами и мятой.

4
Готово

А добавить праздничного и зимнего антуража стаканчикам из апельсина можно вставив в них бутончики гвоздики.

2 Комментария Скрыть комментарии

Добавить комментарий

творожный штоллен
предыдущие
Немецкий творожный штоллен
ягодное желе
следующие
Ягодное желе
творожный штоллен
предыдущие
Немецкий творожный штоллен
ягодное желе
следующие
Ягодное желе