0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1 шт. Сладкий красный перец
1 шт. Болгарский перец желтый или зеленый
1 шт. Огурцы свежие
1 шт. Куриная грудка
1/2 шт. Красный лук
1 ст.л. Лимонный сок
3 ст.л. Оливковое масло
неск.веточек Укроп
веточка Мята
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец

Питательная ценность

11,4
Белки
5,4
Жиры
3,1
Углеводы
107
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат со сладким перцем и курицей

Особенности:
    Кухня:

      Яркий и сочный салат!

      • 30 минут
      • Порции 4
      • Просто

      Ингредиенты:

      Описание

      Это очень вкусный, легкий и насыщенный вкусом салат со сладким перцем! Его хорошо приготовить в начале весны, когда новый урожай овощей еще не подоспел, но хочется сочности и яркости!

      Для его приготовления вам понадобиться:

      • сладкий мясистый перец – лучше разных цветов, например, желтый и красный;
      • огурец;
      • красный лук;
      • куриная грудка.

      Куриную грудку предварительно нужно приправить солью, перцем, можно использовать ваши любимые специи, и запечь в гриле до румяной корочки.

      В качестве заправки используется просто оливковое масло.

      Не пропускайте красный лук! Он придает интересный пикантный вкус салату. Порезав, замаринуйте его в лимонном соке, и он совсем не будет горчить!

      Так же добавьте укроп и мяту – это завершающий аккорд. Мята придает очень интересное звучание и завершенность всей композиции!

      Шаги

      1
      Готово

      Куриную грудку посолить, поперчить и запечь в гриле до румяной корочки, завернуть в фольгу и дать ей дойти.

      2
      Готово

      Овощи вымыть, перец почистить, нарезать овощи соломкой.

      3
      Готово

      Красный лук очистить, нарезать тонкой соломкой и залить лимонным соком.

      4
      Готово

      Остывшую куриную грудку нарезать тонкими слайсами.

      5
      Готово

      Смешать в салатнике овощи, курицу, приправить солью и черным перцем по вкусу, добавить рубленные укроп и мяту и заправить оливковым маслом.
      Дать немного постоять в холодильнике и можно подавать!

      Добавить комментарий

      Клубничный тирамису
      предыдущие
      Клубничный тирамису
      Лазанья
      следующие
      Лазанья с брынзой
      Клубничный тирамису
      предыдущие
      Клубничный тирамису
      Лазанья
      следующие
      Лазанья с брынзой