


1 шт. Сладкий красный перец | |
1 шт. Болгарский перец | |
1 шт. Огурцы свежие | |
1 шт. Куриная грудка | |
1/2 шт. Красный лук | |
1 ст.л. Лимонный сок | |
3 ст.л. Оливковое масло | |
неск.веточек Укроп | |
веточка Мята | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Черный молотый перец |
Яркий и сочный салат!
Это очень вкусный, легкий и насыщенный вкусом салат со сладким перцем! Его хорошо приготовить в начале весны, когда новый урожай овощей еще не подоспел, но хочется сочности и яркости!
Для его приготовления вам понадобиться:
Куриную грудку предварительно нужно приправить солью, перцем, можно использовать ваши любимые специи, и запечь в гриле до румяной корочки.
В качестве заправки используется просто оливковое масло.
Не пропускайте красный лук! Он придает интересный пикантный вкус салату. Порезав, замаринуйте его в лимонном соке, и он совсем не будет горчить!
Так же добавьте укроп и мяту – это завершающий аккорд. Мята придает очень интересное звучание и завершенность всей композиции!
1 Готово | Куриную грудку посолить, поперчить и запечь в гриле до румяной корочки, завернуть в фольгу и дать ей дойти. |
2 Готово | Овощи вымыть, перец почистить, нарезать овощи соломкой. |
3 Готово | Красный лук очистить, нарезать тонкой соломкой и залить лимонным соком. |
4 Готово | Остывшую куриную грудку нарезать тонкими слайсами. |
5 Готово |