0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
100 гр. Мука пшеничная
70 гр. Мука цельнозерновая
25 гр. Какао порошок
7 гр. Разрыхлитель теста
50 гр. Сахар
75 мл. Молоко
70 мл. Растительное масло
2 шт. Яйца
150 гр. Кабачок
20 гр. Шоколад Лучше использовать горький

Питательная ценность

6,20
Белки
14,60
Жиры
28,75
Углеводы
273
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадные кексы с кабачком

Особенности:

    Простые в приготовлении несладкие кексы помогут накормить кабачками семью.

    • 30 минут
    • Порции 12
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Около года назад я узнала, что в выпечку можно “прятать” различные овощи – тыкву, морковь и кабачок. С тех пор я часто пеку кексы   и маффины с овощными добавками.  С ними выпечка становится более полезной и менее калорийной,  а если еще часть белой муки заменить на цельнозерновую, то еще и полезной.  Кексы с кабачком содержат клетчатку, витамины и микроэлементы.

    Из указанного количества ингредиентов получается 12 маленьких кексов.

    Шаги

    1
    Готово

    Разогреть духовку до 180 градусов. Кабачок натереть на терке. Шоколад мелко наломать.

    2
    Готово
    20 минут

    В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты. Во второй все жидкие. Добавить к сухим ингредиентам жидкие. Отжать кабачок и добавить к тесту. Добавить шоколад. Перемешать и разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объема. Выпекать 20 минут до сухой шпажки.
    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    кекс с грушами
    предыдущие
    Шоколадный кекс с грушами
    отбивные в брусничном соусе
    следующие
    Свиные отбивные в брусничном соусе “Зер Гуд”
    кекс с грушами
    предыдущие
    Шоколадный кекс с грушами
    отбивные в брусничном соусе
    следующие
    Свиные отбивные в брусничном соусе “Зер Гуд”