0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
3 средних шт. Картофель
1 шт. Морковь
250-300 грамм Сыр плавленный
50-70 грамм Грудинка
100 грамм Грибы можно шампиньоны, лесные грибы
1 шт. Лук репчатый
по вкусу Укроп
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп с плавленным сыром грибами и грудинкой

Вкусный, насыщенный, ароматный

  • 55 минут
  • Порции 4
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Отлично согреет в осенний и зимний  период вас сырный суп с грибами и грудинкой…  Авторство первого сырного супа приписывается сразу нескольким странам. С одной стороны родиной этого первого блюда считается Франция, в которой огромное количество видов сыров которые добавляют почти во все блюда. С другой стороны, в Швейцарии изобрели плавленый сыр, который наиболее быстро растворяется в бульоне.Так же, сыр в национальные блюда добавляли жители Словакии и Чехии. В этих странах мелко натирается брынза, а в бульон добавляется сало или копченые ребрышки. В Великобритании же этот суп готовится с добавлением традиционного в тех краях ароматного чеддера.

Шаги

1
Готово

Нарезать небольшими кубиками картофель, хорошо промыть грибы.

2
Готово

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, грудинку нарезать соломкой.

3
Готово

В кипящую воду (у меня кастрюлька на 2 л) добавить плавленный сыр до полного растворения.

4
Готово

На сковородке разогреть растительное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Отправить в кастрюлю. За ними картошку.Варим 15 минут.

5
Готово

Затем обжариваем грибы и грудинку 7-10 минут на медленном огне, добавляем их в суп и варим ещё 5-7 минут.

6
Готово

Затем добавляем приправы-черный молотый перец, соль по вкусу и укроп. Подаем с любимыми сухариками или поджаренным кусочком белого хлеба. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

запеченное мясо
предыдущие
Нежное мясо запеченное с травами и чесноком
Ликер Лимончелло
следующие
Ликер “Limoncello”
запеченное мясо
предыдущие
Нежное мясо запеченное с травами и чесноком
Ликер Лимончелло
следующие
Ликер “Limoncello”