
2 литра Куриный бульон | |
500 гр. Курица | |
250 гр. Цветная капуста | |
200 гр. Картофель | |
200 гр. Кабачок | |
75 гр. Лук репчатый | |
75 гр. Морковь | |
1/4 - 1/2 ч.л. Фенхель | |
1-2 шт. Лавровый лист |
Вкусный овощной суп с курицей, приправленный растертыми семенами фенхеля. Именно они придают этому супчику пикантную пряно-свежую нотку, и дают интересный вкус.
1 Готово | Сварить бульон из курицы, предварительно сняв с нее кожу. |
2 Готово | Картофель режем брусочками, лук шинкуем полу-кольцами, морковку шинкуем тонкой соломкой. Капусту разбираем на соцветия. Кабачок очищаем от кожуры и семян, режем не большим кубиком. |
3 Готово | В кипящий бульон закладываем картофель. Через пару минут добавляем к нему цветную капусту. Еще через минуту -луковицу и морковку. Следом за ними - кабачок . |
4 Готово | Аккуратно возвращаем в суп кусочки курицы. |
5 Готово | Щепоть семян фенхеля растираем в ступке. |