0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

2 литра Куриный бульон
500 гр. Курица
250 гр. Цветная капуста
200 гр. Картофель 2 средние шт
200 гр. Кабачок
75 гр. Лук репчатый 1 шт.
75 гр. Морковь 1 шт.
1/4 - 1/2 ч.л. Фенхель семена сушеные
1-2 шт. Лавровый лист

Питательная ценность

5.45
Белки
1.51
Жиры
2.30
Углеводы
45
Ккал на 100 грамм

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп куриный с цветной капустой, кабачком, и семенами фенхеля

Кухня:
  • 1 час 40 минут
  • Порции 8
  • Просто

Описание

Вкусный овощной суп с курицей, приправленный растертыми семенами фенхеля. Именно они придают этому супчику пикантную пряно-свежую нотку, и дают интересный вкус.

Шаги

1
Готово

Сварить бульон из курицы, предварительно сняв с нее кожу.
Вытащить мясо из кастрюли. Чуть остудить, разобрать на кусочки, отделив от костей. Отложить.

2
Готово

Картофель режем брусочками, лук шинкуем полу-кольцами, морковку шинкуем тонкой соломкой. Капусту разбираем на соцветия. Кабачок очищаем от кожуры и семян, режем не большим кубиком.

3
Готово

В кипящий бульон закладываем картофель. Через пару минут добавляем к нему цветную капусту. Еще через минуту -луковицу и морковку. Следом за ними - кабачок .
Довариваем до готовности овощей, минут 10.

4
Готово

Аккуратно возвращаем в суп кусочки курицы.
Добавляем листочки лаврушки.

5
Готово

Щепоть семян фенхеля растираем в ступке.
Пучок зелени укропа и петрушки порубить, вместе с растертыми семенами всыпать в суп.
Перемешать, выключить, накрыть крышкой, дать немного настояться.
И приятного аппетита!

Добавить комментарий

Суп-пюре из белой фасоли
предыдущие
Суп-пюре из белой фасоли
Уха из судака
следующие
Уха из судака “Золотая”