


200 гр Тыква | |
200 гр Грибы Лисички | |
1 шт Лук репчатый | |
200 мл Сливки | |
400 мл Вода | |
по вкусу Соль | |
1 ч ложка Петрушка | |
10 мл Растительное масло | |
10 гр Тыквенные семечки |
Интересный акцент придаст супу ложка густой холодной сметаны при подаче блюда!
Говорят,что осенью не хватает солнца… Мы же считаем иначе! Загляните в наши тыквенные рецепты и убедитесь сами: яркие,насыщено-желтые, теплые блюда дарят всем заряд солнечного настроения! Например, тыквенный крем – суп с лисичками, украшенный тыквенными семечками, сочетает в себе и пользу, и красоту, и легкость – для организма и в приготовления. Тыква и цветом, и текстурой прекрасно оттеняется ярко выраженным вкусом лисичек. А благодаря сливочному компоненту этот простой суп из тыквы легко становится изысканным блюдом для гурманов!
1 Готово | Мякоть тыквы нарезать кубиком. Грибы промыть и произвольно нарезать. Положить в сотейник, залить водой и сварить до готовности. |
2 Готово | Репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. |
3 Готово | Соединить блендером тыкву, грибы вместе с отваром и обжаренный лук . |
4 Готово |