Инвольтини с сливочным сыром

Описание

Инвольтини только звучит сложно. На самом деле это итальянское название всяких рулетиков. Ну, и если мы говорим об Италии, то овощные рулетики со сливочным сыром самое подходящее сочетание. Ну и конечно тимьян. Мама миа, как же без тимьяна и чеснока. При готовке этой закуски запах в доме стоит нереально вкусный. Иногда, мне кажется, что мои соседи сходят с ума от этих ароматов. Как и во всех своих рецептах с рулетиками я напоминаю, что можно смело любой рулетик положить на черный хлебушек и у вас будет вкуснейший бутерброд. Для красоты блюда лучше брать перцы разных цветов.

В Италии не едят соленую еду. Преобладают больше сладкие оттенки в овощах. Поэтому, овощи солью следует лишь слегка присыпать. Инвольтини из сладкого перца и кабачка – отличная закуска на скорую руку.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Цукини 1 шт
  • Болгарский перец (крупный) 2 шт
  • Сливочный сыр 170 гр
  • Тимьян 10 веточек
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
На порцию
Калории: 97 ккал
Белки: 2.62 г
Жиры: 7.74 г
Углеводы: 4.51 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Сыр достаньте из холодильника. У перцев удалите сердцевину и разрежьте их каждый вдоль на 6 частей. Цукини нарезать на слайсы толщиной по 0.5-0.6 мм.
  • Противень застелить пекарской бумагой и смазать оливковым маслом. Выложить на противень перец и цукини. Сверху присыпать солью и сушенным чесноком. Порвать тимьян и разбросать сверху. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Цукини готовим по три минуты с каждой стороны. А вот перец по 6-8 минут с каждой стороны.
  • Овощи охладить и с перцев снять шкурку. Сливочный сыр тщательно размять вилкой. Завернуть сыр в овощи рулетиком. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: