1 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
200 гр. Шпинат
100 гр. Белый хлеб
30 гр. Изюм
20 гр. Кедровые орешки
1 ст.л. Оливковое масло

Питательная ценность

4,9
Белки
6,3
Жиры
21,7
Углеводы
164
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тушеный шпинат с гренками и изюмом

Особенности:

    Гармоничное и яркое сочетание вкусов и текстур!

    • 20 минут
    • Порции 1
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Шпинат – элемент, который можно непременно включить в свой весенний рацион! Полезный свойства шпината – велики! .

    Если надоело использовать его в салатах, можно его потушить. Особенно, если попались зрелые листья.

    В этом блюде тушеный шпинат дополняют изюм, кедровые орешки и сухарики, создавая контраст текстур и вкусов и одновременно прекрасно дополняя друг друга!

    Шпинат солоноват на вкус сам по себе, поэтому соль при его приготовлении я не использую. Вы можете добавить любые специи и пряности на свое усмотрение или полить готовый шпинат бальзамическим соус-кремом.

     

    Шаги

    1
    Готово

    Из пшеничного хлеба заранее приготовить сухарики – порезать хлеб некрупными кубиками и подсушить в духовке до румяной поверхности (при 180 градусов минут 15, периодически переворачивая).

    2
    Готово

    Изюм промыть залить кипятком минут на 10, чтобы набух, затем воду слить.

    3
    Готово

    Шпинат аккуратно и тщательно промыть, длинные стебли можно убрать.
    Разогреть на сковороде 1 ст.л. оливкового масла, обжарить кедровые орешки. Как начнут подрумяниваться сразу добавить шпинат – быстро помешивать, шпинат будет готов очень быстро!
    Сразу переложить в салатник, посыпать изюмом и гренками.
    Можно подавать теплым!

    Добавить комментарий

    Суп "Чаудер"
    предыдущие
    Суп “Чаудер”
    бельгийские вафли
    следующие
    Постные бельгийские вафли на вишневом пюре
    Суп "Чаудер"
    предыдущие
    Суп “Чаудер”
    бельгийские вафли
    следующие
    Постные бельгийские вафли на вишневом пюре