

Ну как не поесть молодую картошечку в сезон. Особенно мелкую, один к одному как на подбор. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо. Ароматная картошечка – это очень быстро по времени, можно закинуть в духовку и забыть на 30 минут. А какое это объедение для детей. Можно приготовить много на большую компанию и есть с разными соусами. Если в духовке предусмотрен гриль, то выпекать можно под грилем.
Специи к этой картошечке можно использовать по вкусу. Прованские травы, базилик, тимьян, розмарин, кориандр, чеснок или орегано. Главное чтобы вам было по вкусу.
1 Готово | Картофель тщательно помыть. Чеснок крупно порезать. Розмарин и тимьян крупно порвать. Застелить противень пекарской бумагой. |
2 Готово |