



200 мл Вода | |
2/3 стакана Сахар | |
1/2 стакана Тыква | |
1/2 ложки Ванильный экстракт | |
2 стол.ложки Смесь для тыквенного пирога | |
1 стакан Свежесваренный кофе | |
300 мл Молоко |
Тыквенный фраппучино с невероятно ярким вкусом обязательно придется вам по вкусу
Кому-то Тыквенный фраппучино с невероятно ярким вкусом придется по вкусу больше чем горячий латте. Кто-нибудь пробовал похожий напиток в таких известных кофейнях как Старбакс? Приготовить его в домашних условиях? Легко! Все что нам нужно это морозильная камера, блендер и немного терпения. А вот и пошаговый рецепт. Рецепт смеси для тыквенного пирога можно сделать по этому рецепту.
1 Готово 15 минут | Приготовление тыквенного сиропаСначала готовим тыквенный сироп. Для такого холодного напитка я его делаю чуть более насыщенным. Воду смешиваем с сахаром, доводим до кипения и до полного растворения сахара. Добавляем специи и тыквенное пюре, хорошенько перемешиваем и держим на медленном огне 10-12 минут постоянно помешивая до загустения. Затем остужаем и заливаем в формочки для льда. Замораживаем. |
2 Готово | |
3 Готово 5 минут | Когда наш лед замерз, приступаем к приготовлению самого фраппучино, что и займет у нас 5 минут. |
4 Готово |