1 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
200 мл Вода
2/3 стакана Сахар
1/2 стакана Тыква тыквенное пюре
1/2 ложки Ванильный экстракт ванильный эестракт
2 стол.ложки Смесь для тыквенного пирога
1 стакан Свежесваренный кофе
300 мл Молоко холодное

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный фраппучино

Тыквенный фраппучино с невероятно ярким вкусом обязательно придется вам по вкусу

  • 5 минут
  • Порции 2
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Кому-то Тыквенный фраппучино  с невероятно ярким вкусом придется по вкусу больше чем горячий латте. Кто-нибудь пробовал похожий напиток в таких известных кофейнях как Старбакс? Приготовить его в домашних условиях? Легко! Все что нам нужно это морозильная камера, блендер и немного терпения. А вот и пошаговый рецепт. Рецепт смеси для тыквенного пирога можно сделать по этому рецепту.

 

Шаги

1
Готово
15 минут

Приготовление тыквенного сиропа

Сначала готовим тыквенный сироп. Для такого холодного напитка я его делаю чуть более насыщенным. Воду смешиваем с сахаром, доводим до кипения и до полного растворения сахара. Добавляем специи и тыквенное пюре, хорошенько перемешиваем и держим на медленном огне 10-12 минут постоянно помешивая до загустения. Затем остужаем и заливаем в формочки для льда. Замораживаем.

2
Готово

Варим крепкий кофе, остужаем, заливаем в формочки для льда и замораживаем.
И сироп и Кофе можно поставить замораживаться накануне.

3
Готово
5 минут

Когда наш лед замерз, приступаем к приготовлению самого фраппучино, что и займет у нас 5 минут.
В электрический миксер (блендер) кладём 4-5 кубиков замороженного тыквенного сиропа, 4-5 кубиков замороженного кофе, заливаем холодным молоком и взбиваем. Получается очень вкусный холодный напиток со взбитой пенкой.

4
Готово

Разливаем фраппучино по кружкам. Можно добавить сверху взбитыми сливками, как в кофейнях, это лишние калории, зато будет очень эффектно. Сверху можно посыпать тертым шоколадом, корицей или любой кондитерской посыпкой на ваше усмотрение.

Добавить комментарий

смузи из дыни
предыдущие
Смузи дыня – банан
Какао Имбирное печенье
следующие
Какао “Имбирное печенье”
смузи из дыни
предыдущие
Смузи дыня – банан
Какао Имбирное печенье
следующие
Какао “Имбирное печенье”