0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
350 гр. Ревень
На выбор 100 гр. Ягоды
80 гр. Коричневый сахар
1 ст.л. Кукурузный крахмал

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кисель с ревенем и лесными ягодами

Особенности:

    Очень освежающий десерт с лёгкой ноткой кислинки.

    • 20 минут
    • Порции 3
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Ревень очень популярен в весенний сезон в Германии. Ревень это овощ, но чаще его встретишь в разделах десертов и сладкой выпечки. Он очень популярен также во многих странах мира. В Германии этот овощ больше всего любят сочетать со сладким вкусом клубники и в действительности они очень хорошо дополняют друг друга по вкусу. Я приготовила этот кисель с миксом из лесных ягод. Вы можете использовать по вкусу только клубнику.

    Шаги

    1
    Готово

    Промыть стебли ревеня, нарезать его на брусочки небольшие. Залить в кастрюле водой, но только, что бы вода покрывала ревень сверху. Насыпать сахар и поварить ревень, пока он не станет мягким. Затем добавить ягод, поварить 5 минут, в конце размешанный немного в воде крахмал. Поварить до загустения, если ещёостанутся кусочки, можно их спюрировать. Дайте киселю остыть и попробуйте на вкус, если вам не достаточно сахара, то подсластите его дополнительно жидким подсластителем в виде мёда или сиропа.

    2
    Готово

    Кисель выложить в формы для подачи и поставить в холодильник до подачи. Перед подачей дополнить например свежим йогуртом, фисташками и несколько свежих ягод по желанию.

    Добавить комментарий

    Гречневая лапша с овощами
    предыдущие
    Гречневая лапша с овощами и яйцом.
    Хашлама
    следующие
    Хашлама (дымляма, буглама) из баранины
    Гречневая лапша с овощами
    предыдущие
    Гречневая лапша с овощами и яйцом.
    Хашлама
    следующие
    Хашлама (дымляма, буглама) из баранины