• Главная
  • Смесь специй для тыквенного пирога
0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

4 стол.ложки Корица
2 стол.ложки Имбирь сушеный
3 чайных ложки Мускатный орех
2 чайных ложки Гвоздика
2 звездочки Бадьян
1 чайн.ложка Кардамон

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Смесь специй для тыквенного пирога

  • 10 минут
  • Просто

Описание

Хочу поделиться приготовлением смеси специй для тыквенного пирога. Получается универсальная пряная приправа которую мы будем использовать в приготовлении не только пирогов и тыквенных тартов, но и в приготовлении сезонных согревающих напитков, и новогоднего печенья, и многого другого. Важно хранить смесь специй для тыквенного пирога в герметично закрытой баночке.

Шаги

1
Готово

Все что у нас есть в не перемолотом виде, нужно смолоть, это можно сделать в кофемолке. Мускатный орех нетереть на самой мелкой терке. Все ингредиенты перемешать.

2
Готово

Полученную смесь специй перекладываем в чистую баночку с герметично закрывающейся крышкой. Храним при комнатной температуре.

Отзывы по рецепту

Отзывов для этого рецепта пока нет, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Домашнее имбирное пиво
предыдущие
Домашнее имбирное пиво
ТЫКВЕННЫЙ ЛАТТЕ
следующие
Тыквенный латте

Добавить комментарий