

4 стол.ложки Корица | |
2 стол.ложки Имбирь сушеный | |
3 чайных ложки Мускатный орех | |
2 чайных ложки Гвоздика | |
2 звездочки Бадьян | |
1 чайн.ложка Кардамон |
Хочу поделиться приготовлением смеси специй для тыквенного пирога. Получается универсальная пряная приправа которую мы будем использовать в приготовлении не только пирогов и тыквенных тартов, но и в приготовлении сезонных согревающих напитков, и новогоднего печенья, и многого другого. Важно хранить смесь специй для тыквенного пирога в герметично закрытой баночке.
1 Готово | Все что у нас есть в не перемолотом виде, нужно смолоть, это можно сделать в кофемолке. Мускатный орех нетереть на самой мелкой терке. Все ингредиенты перемешать. |
2 Готово |