
1 шт. Банан | |
2 ст.л. Масло сливочное | |
1 ч.л. Коричневый сахар | |
150 мл. Сливки | |
2 г. Кардамон |
Вкусно, быстро, питательно
На завтрак можно позволить себе съесть что-то калорийное, питательное и очень вкусное! Приготовьте этот банановый десерт в сливочном соусе, заряд бодрости и довольная улыбка будут с вами на протяжении всего дня!
1 Готово | Банан очистить от кожуры, разрезать сначала пополам поперек, затем каждую половину на 4 продольные части. |
2 Готово | В сковороде хорошо разогреть 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить банановые брусочки с каждого ребра до светло-коричневого цвета. Присыпать молотым кардамоном. |
3 Готово | В чистой сковороде растопить вторую столовую ложку масла, добавить коричневый сахар и, постоянно помешивая, на небольшом огне, прогреть до полного растворения сахара. Влить сливки, убавить огонь до минимального. Варить, пока соус не загустеет и станет однородным, периодически помешивая. |
4 Готово |