0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1 шт. Банан
2 ст.л. Масло сливочное
1 ч.л. Коричневый сахар
150 мл. Сливки
2 г. Кардамон

Питательная ценность

1,80
Белки
27,15
Жиры
13,88
Углеводы
306,57
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареные бананы в сливочном соусе

Вкусно, быстро, питательно

  • 15 минут
  • Порции 1
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

На завтрак можно позволить себе съесть что-то калорийное, питательное и очень вкусное! Приготовьте этот банановый десерт в сливочном соусе, заряд бодрости и довольная улыбка будут с вами на протяжении всего дня!

Шаги

1
Готово

Банан очистить от кожуры, разрезать сначала пополам поперек, затем каждую половину на 4 продольные части.

2
Готово

В сковороде хорошо разогреть 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить банановые брусочки с каждого ребра до светло-коричневого цвета. Присыпать молотым кардамоном.
Половину жареных бананов выложить в порционный бокал для смузи, вторую - в чашу блендера.

3
Готово

В чистой сковороде растопить вторую столовую ложку масла, добавить коричневый сахар и, постоянно помешивая, на небольшом огне, прогреть до полного растворения сахара. Влить сливки, убавить огонь до минимального. Варить, пока соус не загустеет и станет однородным, периодически помешивая.

4
Готово

Перелить готовый соус к бананам в чаше блендера. Перебить в однородную смесь и сразу залить ею бананы в сервировочном бокале. По желанию добавить топпинги, мороженое или ягоды. Подавать горячим.

Добавить комментарий

лимонный курд
предыдущие
Лимонный курд
шакшука
следующие
Шакшука
лимонный курд
предыдущие
Лимонный курд
шакшука
следующие
Шакшука