0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
2 шт. Банан
100 гр. Овсяная мука
50 мл Молоко
1 шт. Яйца
1/2 ч.л. Разрыхлитель теста

Питательная ценность

6,0
Белки
3,4
Жиры
27,18
Углеводы
162,24
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяно-банановые панкейки

Особенности:
    • 20 минут
    • Порции 4
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Овсяно-банановые панкейки, или попросту, оладьи – понравятся и детям, и взрослым. Пористые и нежные! Обратите внимание, что жарятся панкейки на сухой сковороде без масла!
    Сахар в тесто можно не добавлять, так как бананы обеспечивают необходимую сладость.
    Овсяную муку можно использовать уже готовую, а можно сделать ее самостоятельно, перемолов «геркулес».

    Шаги

    1
    Готово

    Размять банан вилкой до состояния пюре.
    Яйцо взбить, добавить к нему банановое пюре, молоко, овсяную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто по консистенции - как густая сметана.

    2
    Готово

    Печь на разогретой сковороде с антипригарным покрытием без масла.
    Подать с любимыми добавками. Очень вкусно с медом, ягодами и орешками.
    Получаются очень вкусные, воздушные и диетические оладушки!

    Добавить комментарий

    ачма
    предыдущие
    Ачма из лаваша
    ласси
    следующие
    Ягодный ласси
    ачма
    предыдущие
    Ачма из лаваша
    ласси
    следующие
    Ягодный ласси