

2 шт. Груши | |
половина лимона Лимонный сок | |
100 грамм Ветчина | |
150 грамм Сыр | |
50 грамм Салат Руккола | |
1 стол.ложка Масло сливочное | |
1 стол.ложка Оливковое масло | |
1 ч..ложка Бальзамический уксус | |
1 ч.ложка Дижонская горчица |
Необычное сочетание вкусов. Прекрасная закуска для праздничного стола. Оригинально и не банально! Вкусно и просто!
1 Готово | Крупные и сочные груши вымыть,разрезать на 8 частей, удалить сердцевинки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы груши не потемнели. |
2 Готово | Мягкий сыр порезать на 16 небольших кусочков. Листья рукколы вымыть, высушить. |
3 Готово | Груши обжарить в смеси оливкового и сливочного масла пару минут. Добавить уксус и потушить еще 5 минут на медленном огне. В конце добавить горчицу, выключить огонь и дать настояться. |
4 Готово |