0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
2 шт. Груши
половина лимона Лимонный сок
100 грамм Ветчина прошутто, хамон или другое сыровяленое мясо
150 грамм Сыр мягкий ( адыгейский, брынза, фета....)
50 грамм Салат Руккола
1 стол.ложка Масло сливочное
1 стол.ложка Оливковое масло
1 ч..ложка Бальзамический уксус
1 ч.ложка Дижонская горчица

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Груши с ветчиной и мягким сыром

Необычное сочетание вкусов. Прекрасная закуска для праздничного стола. Оригинально и не банально! Вкусно и просто!

  • 20 минут
  • Порции 8
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Шаги

1
Готово

Крупные и сочные груши вымыть,разрезать на 8 частей, удалить сердцевинки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы груши не потемнели.

2
Готово

Мягкий сыр порезать на 16 небольших кусочков. Листья рукколы вымыть, высушить.

3
Готово

Груши обжарить в смеси оливкового и сливочного масла пару минут. Добавить уксус и потушить еще 5 минут на медленном огне. В конце добавить горчицу, выключить огонь и дать настояться.

4
Готово

На тонкие ломтики ветчины выложить остывшие кусочки груши, мягкий сыр и листики рукколы. Свернуть ветчину рулетиками и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

кабачки по вегетариански
предыдущие
Фаршированные кабачки “Сундучки”
круассаны с начинкой
следующие
Круассаны с пряной цитрусовой начинкой
кабачки по вегетариански
предыдущие
Фаршированные кабачки “Сундучки”
круассаны с начинкой
следующие
Круассаны с пряной цитрусовой начинкой