
В выходные я много времени уделяю готовке. Люблю удивлять родных и все начинается с завтрака. Этот завтрак, лишь маленький пример того, что в одном бокале можно подать завтрак сложенный из разных ингредиентов и их может быть много. Можно использовать и обрезки кекса или коржа испеченных для торта. Добавлять можно и свежие ягоды, и сухофрукты, и мюсли, и все что пожелаете. И вместо груши можно использовать яблоко или айву. И завтрак, и десерт одновременно. Такой завтрак смотрится очень эффектно. Помимо этого, груша обладает большим количеством клечатки и кладом витаминов. При такой термической обработке груша сохраняет своих полезных свойств больше чем на 60%
1 Готово | Грушу помыть и разрезать вдоль пополам. На сковороду высыпать сахар и добавить воды. На маленьком огне полностью растворить сахар, проварить пару минут и положить туда груши серединкой вниз. Поджарить грушу две минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Переложить на тарелку и оставить остывать. |
2 Готово | В бокал или креманку крупно покрошить печенье. На печенье выложить творог. Творог поливаем медом и посыпаем орешками. Сверху укладываем хорошо остывшую грушу. Есть нужно так, чтобы все ингредиенты попадали в ложку. Приятного аппетита. |