

мякоть 200 гр Тыква | |
3 шт. Яйца | |
20 гр. Кокосовое масло | |
20 гр. Коричневый сахар | |
80 гр. Шоколад | |
100 гр. Фундук | |
100 гр. Мука полбяная | |
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста |
Брауни с тыквы просто невероятно нежно и так необычно!
Пожалуй брауни является одним из популярных десертов в мире. И рецептов его приготовления по истине многообразен. Самая отличимая его черта это шоколадный вкус и именно мягкая и нежная текстура внутри. В этом рецепте я постаралась соединить эти два качества и была просто поражена вкусом. С добавкой тыквы этот рецепт брауни удивит даже ваших домочадцев, никто даже и не будет подразумевать, что в его составе есть тыква. Вкус нежный, мягкий и конечно же шоколадный – брауни с тыквой!
1 Готово | Готовую отварную тыкву спюрировать. Яйца взбить с сахаром и смешать с пюре тыквы. Шоколад и кокосовое масло растопить на водяной бане, добавить к остальным жидким ингредиентам. |
2 Готово | Орехи фундука смолоть в крошку, но не совсем мелко, муку просеять, смешать с разрыхлителем. Затем добавить орехи и муку к остальным ингредиентам. Перемешать до однородности. В форму для выпечки выложить антипригарную бумагу, вылить тесто и разровнять по форме. Выпекать 25 минут в заранее разогретой духовке при 170 градусов. |
3 Готово |