0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
150 гр Масло сливочное
150 гр Сахар
2 шт Яйца
1 ч.л. Ванильный экстракт
40 гр Какао порошок
60 гр Мука пшеничная
1/3 ч.л. Разрыхлитель теста
1/4 ч.л. Соль
30 гр Орехи миндаль, лесной орех, грецкий

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брауни

  • 40 минут
  • Порции 8
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Брауни, тающий во рту, наполняющий вкусовые рецепторы яркими сочетаниями шоколада и ореха, с тонкой ноткой ванили и прохладой сливочного мороженого. Не слишком тонкий, не слишком толстый, безупречный по вкусу кусочек этого десерта позволит Вам расслабиться и насладиться минуткой отдыха.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 175 градусов.

2
Готово

В кастрюле растопите 150 гр сливочного масла. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте сахар, яйца и 1 ч. л. ванильного экстракта и тщательно перемешайте.
В отдельной емкости просейте какао, муку, соль и разрыхлитель. Соедините перечисленные ингредиенты венчиком и добавьте к масляно-яичной смеси. Тщательно перемешайте.
Порубите орехи не сильно мелко и добавьте в тесто.

3
Готово

Готовое тесто выложите в форму. Слой должен быть от 1 до 2 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Следите чтобы края не пересохли.
Достаньте готовый корж. Если края подсохли, аккуратно обрежьте их. Разрежьте на равные квадраты 5х5 см.

4
Готово

Идеально сочетается с ванильным мороженым и свежими ягодами.

Добавить комментарий

предыдущие
Луковый пирог “Французский”
следующие
Яблочный пирог с медовой заливкой
предыдущие
Луковый пирог “Французский”
следующие
Яблочный пирог с медовой заливкой