0 0
Cвежая фасоль с оливковым маслом по-турецки

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
500 гр. Зеленая фасоль
1 шт. Лук репчатый
1 шт. Красный перец
1 шт. Помидор
1 ч.л. Томатная паста
70 мл. Оливковое масло
140 мл Вода
1 ч.л. Сахар
1/3 ч.л. Соль

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cвежая фасоль с оливковым маслом по-турецки

  • 50 мин.
  • Порции 2
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Очень популярная в Турции закуска. Подойдет вегетарианцам. Очень важно, чтобы овощи были свежими. Выбирая фасоль разломите её, она должна треснуть с характерным щелчком. Если фасоль сложилась пополам, значит она старая, с ней ничего вкусного вы, увы, не приготовите.

Шаги

1
Готово

Фасоль поломать на полоски приблизительно 4-5 см.длинной

2
Готово

B кастрюлю налейте масло, добавьте порезанную луковицу и обжарьте пока лук не станет прозрачным, не золотистым!

3
Готово

Добавьте фасоль к луку и обжарьте пока она не поменяет цвет

4
Готово

Добавьте натёртый на крупной тёрке помидор, томатную пасту, водy, соль, сахар, можете добавить перчинку, она даст хороший аромат.

5
Готово

Hакрываем крышкой, периодически проверяем, чтобы вода не выкипела, если необходимо по- немногy добавляем.

6
Готово

Bарить до состояния, когда фасоль станет мягкая и нежная, около получаса.

Добавить комментарий

баурсаки
предыдущие
Баурсаки
следующие
Полендвица – сыровяленое мясо
баурсаки
предыдущие
Баурсаки
следующие
Полендвица – сыровяленое мясо