0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

1,5 кг Свинина Шея
3 ст.л Мёд
3 ст.л. Горчица
по вкусу Соль
по вкусу Душистый перец
3-5 зубчиков Чеснок

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашняя буженина

  • ночь+1,5 часа
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Украшение стола – это всегда, разумеется хозяйка, которая его накрыла…Но на втором месте после хозяйки…это точно сочная ароматная домашняя буженина! Готовится просто и получается вкусно. Буженина – это то самое блюдо, которое испортить практически невозможно.

Шаги

1
Готово

Свиную шею ополаскиваем холодной водой и вытираем бумажным полотенцем. Натираем солью и перцем.

2
Готово

В отдельной миске смешиваем топленый мёд, горчицу, отжатый чеснокодавилкой чеснок.

3
Готово
12 часов

Затем ножом делаем в мясе отверстия 1-1,5 см и заполняем их по чуть-чуть полученной смесью маринада (на это должна уйти примерно 1\3 медово-горчичной смеси), чтобы мясо лучше пропиталось. Остатками маринада смазываем мясо сверху. Затем убираем его в плотно закрытой таре в холодильник на ночь.

4
Готово
1,5 часа

Достаем замаринованное мясо из холодильника, заворачиваем его в два или три слоя фольги (можно дополнительно обвязать мясо нитью, так оно будет сочнее). Выпекаем при 180 градусах в духовке 1,5 часа.

Добавить комментарий

салат с отварной свеклой
предыдущие
Свекольный салат “Гурмет”
запеченная рикотта
следующие
“Итальянская” закуска из рикотты
салат с отварной свеклой
предыдущие
Свекольный салат “Гурмет”
запеченная рикотта
следующие
“Итальянская” закуска из рикотты