


1000-1200 гр. Грудинка | |
2 зубчика Чеснок | |
15 гр. Чеснок сушеный | |
10 гр. Тимьян | |
10 гр. Паприка | |
По вкусу Соль | |
5 гр. Душистый перец | |
5 гр. Кориандр | |
5 гр. Розмарин |
Тем кто любит сытные и мясные завтраки предлагаю рецепт домашней грудинки. Специи можно использовать любые. На свой вкус. Можно вообще ограничится солью и душистым перцем. Мясо получится нежным. Вам не придётся покупать в магазине нашпигованный жидкостью и консервантами готовый продукт. Можно использовать грудинку или подчеревок. Ароматное, вкусное мясо грудинки по-домашнему отлично сочетается с чёрным хлебом, горчицей и маринованным огурчиком.
1 Готово | |
2 Готово | Мясо тщательно натираем всеми специями. Расстилаем фольгу, на фольгу кладём наше мясо, на мясо веточки тимьяна, розмарина и зубчики чеснока порезаные пополам. Траву и чеснок выкладывайте равномерно, чтобы по всему куску. Тщательно заверните в фольгу в 2-3 слоя. Оставьте на 3 часа в тепле. Потом можно оставить на день в холодильнике. Отправляем в разогретую до 220° духовку на 10 минут. Уменьшаем жар до 160° и готовим 1 час 20 минут |
3 Готово |