


500 гр. Капуста краснокачанная | |
1/2 шт. Яблоки | |
50 мл. Белый винный уксус | |
1/2 ч.л. Морская соль | |
30 гр. Масло сливочное | |
15 гр. Коричневый сахар | |
30 гр. Изюм | |
1/4 ч.л. Зеленый перец | |
Для бруснично-лукового мармелада: | |
100 гр. Брусника | |
1 шт. Красный лук | |
100 гр. Коричневый сахар | |
3-4 веточки Тимьян | |
20 гр. Масло сливочное |
Прекрасный гарнир из красной капусты, салат, закуска, порционный вариант в баночках.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Прекрасный гарнир из красной капусты к мясным блюдам, но вполне может выступать и как самостоятельное самодостаточное блюдо. Вкусное, сытное, с тонкими нотками тимьяна и брусники.
Прекрасный вариант гарнира к праздничному столу.
1 Готово | Капусту нашинковать тонкой соломкой. |
2 Готово | Пока тушится капуста, приготовить брусничного-луковый мармелад: |