Ингредиенты:
- несколько полосок Бекон
- пара стрелок Зеленый лук
- 1 шт. Кабачокмолодой цуккини
- 3-4 ст.л. Оливковое маслодля заправки
- 3 шт. Помидор
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
- 3 ч.л. Французская горчицадля заправки
- 5-6 листьев Салат Айсберг
- 2 шт. Яйца
Описание
Отличный салат с беконом и овощами. Все ингредиенты великолепно сочетаются между собой. А бекон придает пикантность этому салату.
Шаги
1 Готово | Нарезать бекон тоненькими полосочками и обжарить до состояния шкварок. Переложить на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир. |
2 Готово | Кабачок нарезать на тонкие полоски с помощью овощечистки, обжарить с каплей оливкового масла на сковороде гриль и также переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. |
3 Готово | Нарезать овощи- салат , помидоры. Нашинковать лук. |
4 Готово | Сварить яйца вкрутую. Остудить, нарезать. |
5 Готово | Сделать заправку-смешать оливковое масло, французскую горчицу, соль, перец, лук. |
6 Готово | Собираем салат- сначала выкладываем салат "Айсберг", затем кабачок, помидоры, бекон и нарезанные яйца. Заправляем наш салат и наслаждаемся вкусом. |