Описание
Отличный салат с беконом и овощами. Все ингредиенты великолепно сочетаются между собой. А бекон придает пикантность этому салату.
Ингредиенты
Порции: –+
- Бекон несколько полосок
- Зеленый лук 2 перьев
- Кабачок молодой цуккини 1 шт
- Оливковое масло для заправки 3-4 ст.л.
- Помидор 3 шт
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Французская горчица для заправки 3 ч.л.
- Салат Айсберг 5-6 листьев
- Яйца 2 шт
Шаги
-
Нарезать бекон тоненькими полосочками и обжарить до состояния шкварок. Переложить на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир.
-
Кабачок нарезать на тонкие полоски с помощью овощечистки, обжарить с каплей оливкового масла на сковороде гриль и также переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
-
Нарезать овощи- салат , помидоры. Нашинковать лук.
-
Сварить яйца вкрутую. Остудить, нарезать.
-
Сделать заправку-смешать оливковое масло, французскую горчицу, соль, перец, лук.
-
Собираем салат- сначала выкладываем салат «Айсберг», затем кабачок, помидоры, бекон и нарезанные яйца. Заправляем наш салат и наслаждаемся вкусом.