


300 гр. Тыква | |
300 мл Вода | |
1 шт. Лук репчатый | |
1 зубчик Чеснок | |
1 ст. л. Оливковое масло | |
2-3 веточки Тимьян | |
50 мл 20% жирности Сливки | |
20 мл. Белое сухое вино | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Черный молотый перец |
Если вы еще никогда не готовили супы из тыквы, то стоит начать именно с этого рецепта!
Что может быть осенью лучше, чем тарелка вкусного, согревающего нежного супа из тыквы в дождливую осеннюю погоду? Предлагаю вам попробовать этот тыквенный крем-суп, на приготовление которого вам понадобится всего 20 минут.
1 Готово | Овощи вымыть и почистить, нарезать кубиками. |
2 Готово | В кастрюлю налить масло, поставить на средний огонь. Положить чеснок, лук и тимьян. Спассеровать овощи в течение 3 минут. Добавить белое вино. Довести до кипения. |
3 Готово | Влить кипяток. Добавить нарезанную на кубики тыкву, посолить, поперчить и варить в течение 15 минут. |
4 Готово |
2 Комментария Скрыть комментарии
Какие тыковки чудесные!
Тут на фото одна тыква, остальные – это патиссоны.