0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
300 гр. Тыква
300 мл Вода
1 шт. Лук репчатый
1 зубчик Чеснок
1 ст. л. Оливковое масло
2-3 веточки Тимьян
50 мл 20% жирности Сливки
20 мл. Белое сухое вино
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец

Питательная ценность

1,17
Белки
4,46
Жиры
8,58
Углеводы
83
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный крем-суп

Особенности:

    Если вы еще никогда не готовили супы из тыквы, то стоит начать именно с этого рецепта!

    • 20 минут
    • Порции 2
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Что может быть осенью лучше, чем тарелка вкусного, согревающего нежного супа из тыквы в дождливую осеннюю погоду? Предлагаю вам попробовать этот тыквенный крем-суп, на приготовление которого вам понадобится всего 20 минут.

     

    Шаги

    1
    Готово

    Овощи вымыть и почистить, нарезать кубиками.

    2
    Готово

    В кастрюлю налить масло, поставить на средний огонь. Положить чеснок, лук и тимьян. Спассеровать овощи в течение 3 минут. Добавить белое вино. Довести до кипения.

    3
    Готово

    Влить кипяток. Добавить нарезанную на кубики тыкву, посолить, поперчить и варить в течение 15 минут.

    4
    Готово

    Пробить суп блендером до однородности. Влить сливки. Довести до кипения. Снять с огня. Посыпать тыквенными семечками и немедленно подавать.
    Приятного аппетита!

    2 Комментария Скрыть комментарии

    Добавить комментарий

    Вяленые томаты
    предыдущие
    Вяленые томаты желтые
    жульен
    следующие
    Жульен грибной традиционный
    Вяленые томаты
    предыдущие
    Вяленые томаты желтые
    жульен
    следующие
    Жульен грибной традиционный