



200 гр. Паста | |
2 шт. Болгарский перец | |
Для кисло-сладкого соуса: | |
1 ст.л. Дижонская горчица | |
2-4 ст.л. Яблочный уксус | |
1 ч.л. Мёд | |
1 зубчик Чеснок | |
2 ст.л. Зелень | |
по вкусу Соль | |
3 ст.л. Оливковое масло |
Яркая и пикантная заправка делает этот салат особенным!
Это блюдо можно воспринимать как салат или же как самостоятельное блюдо на обед или ужин – яркое, сочное и вкусное!
А кисло-сладкая заправка придает ему ту самую “изюминку”!
1 Готово | Пасту отварить в подсоленой воде до состояния аль-денте. |
2 Готово | Пока паста варится, почистить болгарский перец и нарезать «соломкой». |
3 Готово | Для заправки:Смешать дижонскую горчицу, уксус, мед, 1 ст.л.оливкового масла, чеснок, пропущенный через пресс, измельченную зелень. Должен получиться кисло-сладкий соус. Регулируйте соотношение соль-сахар-кислота по своему вкусу. |
4 Готово |
2 Комментария Скрыть комментарии
Кристина, это очень вкусно! И главное – что касается именно соусов по чужим рецептам – в первый раз я всегда готовлю строго по рецепту и всегда в будущем вношу свои изменения по вкусу… Этот рецепт соуса настолько гармоничный, что впервые не будет мной скорректирован! Спасибо за простое и вкусное блюдо!
Марина, я очень рада! Значит, наши вкусы здесь полностью совпали! ))