0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Для салата:
2 шт. Картофель
1 шт. Свекла
2 шт. Морковь
2-3 шт. Соленые огурцы
100 гр. Капуста квашеная
1/2 шт. Красный лук
Соль
Черный молотый перец
Для заправки:
70 мл. Оливковое масло
1 ч.л. Горчица
1 ч.л. Винный уксус Белый
1 ч.л. Лимонный сок
1 зубчик Чеснок
Соль
Черный молотый перец

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат Винегрет

Кухня:
  • 1час 30 мин.
  • Порции 6
  • Просто

Описание

Салат винегрет — классика советской кухни с французским названием. Название своё салат получил от французского названия уксуса. У каждой хозяйки состав может немного отличаться, иногда добавляют фасоль или грибы. Но классический рецепт винегрета с квашеной капустой, всё таки остается самым любимым во многих семьях.

В приготовлении салата винегрета есть один секрет, для того, чтобы все овощи у вас сохранили свой цвет, и не окрасились свекольным соком. Первым делом порежьте свеклу, полейте её небольшим количеством растительного масла и хорошо перемешайте. Масло создаст на свекле тонкую плёночку и не даст ему окрасить все остальные овощи в салате. Прекрасный овощной салат на осенне-весенний период, приступим:

Шаги

1
Готово

Овощи отварить в мундирах.
Нарезать мелким кубиком, добавить капусту.

2
Готово

Приготовление соуса к салату

Смешать все ингредиенты для соуса, взбить венчиком. Добавить в салат.

3
Готово

Перед подачей дайте салату настояться пару часов в холодильнике.

Отзывы по рецепту

Отзывов для этого рецепта пока нет, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущие
Быстрая квашеная капуста
следующие
Рецепт миндального рождественского печенья

Добавить комментарий