


140 г. Мука пшеничная | |
1 ч.л. Разрыхлитель теста | |
45 г. Овсяные хлопья | |
80 г. Коричневый сахар | |
20 г. Грецкие орехи | |
20 г. Изюм | |
1/2 ч.л. Корица | |
1/4 ч.л. Мускатный орех | |
щепотка Кардамон | |
щепотка Соль | |
2 шт. Яйца | |
70 мл. Растительное масло | |
75 мл. Апельсиновый сок | |
115 г (1 шт.) Яблоки | |
80 г (1 шт.) Морковь | |
30 г (1/2 шт.) Свекла |
Друзья, это просто овсяно-фруктово-овощная пряная бомба! Чем еще подкупает этот рецепт – это простотой приготовления: все смешал, разложил в силиконовые формы – 10 минут в духовке – и готово!
Эти полезные маффины можно подать и как самодостаточное блюдо к завтраку или вечернему чаю. А можно украсить на свой вкус – сахарной пудрой, глазурью или кремовой шапочкой, и Вы получите красивый, вкусный и богатый клетчаткой десерт.
1 Готово | Включить духовку на нагрев до 230 гр. |
2 Готово | Смешать муку, хлопья и разрыхлитель. |
3 Готово | Смешать яйца с маслом. Добавить сок, мелко нарезанные яблоки, тертую свеклу и морковь. |
4 Готово |