

Нежные и хрустящие с богатым вкусом
Эти вкуснейшие, хрустящие кабачки консервированные что-то невероятное! Отличная закуска абсолютно к любому блюду, да что там, их не стыдно и на праздничный стол поставить! Кабачки за счет того, что не подвергаются прямой тепловой обработке сохраняют опрятный внешний вид и сохраняют просто умопомрачительную хрусткость. А какой маринад… он на столько идеален, что баланс вкуса поразит вас в самое сердце. Кабачки по вкусу получаются не острыми и не кислыми, а с очень благородным и наполненным вкусом за счет растительного масла. А дополнительные вкусовые ноты дает чесночок, и свежая зелень замыкает ансамбль с составе маринада. Единственный недостаток есть у этого блюда, вам придется повозиться со стерилизацией, но без этого никак.
Доставайте ваши самые большие кастрюли и незамедлительно приступаем к консервации)) Кстати, вам могут быть интересны рецепты Малосольных огурчиков и Быстрой квашенной капусты.
1 Готово 3 часа | Кабачки порезать кубиками, не мельчите, режьте где-то 3*3см., чеснок порежьте дольками. Зелень измельчите. |
2 Готово | Простерилизуйте банки. Разложите по банкам кабачки. Залейте оставшимся соком до верху. |
3 Комментария Скрыть комментарии
Интересный рецепт, надо попробовать!
Отчитываюсь – попробовала! )) Действительно остались хрустскими! Умяли банку за раз! Очень вкусный маринад! В след.году сделаю больше! ))
Спасибо)) Я очень рада, что понравились, маринад в них и мне очень нравится! Мы в этом году побольше запас сделали, еще едим)))