


Для теста | |
200 гр. Мука цельнозерновая | |
80 гр. Кукурузная мука | |
75 гр. Масло сливочное | |
85 гр. Сметана | |
1 шт. Яйца | |
Для начинки | |
250 Куриная грудка | |
150 гр. Шпинат | |
1 ст.л. Оливковое масло | |
220 гр. 5% Творог | |
100 гр. Сметана | |
2 шт. Яйца | |
150 гр. 4% Ряженка | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Черный молотый перец | |
пучок 15 гр. Укроп |
Полезный полноценный ужин для всей семьи
Киш – это французский вид открытого пирога, основой которого является песочное тесто и начинка, обильно залитая сливками. Очень вкусно и очень калорийно.
Предлагаю вам более полезный вариант киша. Для этого муку берем цельнозерновую, добавляем немного кукурузной для красивого цвета и в два раза уменьшаем количество сливочного масла. В качестве начинки – куриная грудка, шпинат, творог и заливка из сметаны с ряженкой. Согласитесь, уже совсем не страшно.
Готовим?
Рецепт рассчитан на форму 26-28 см
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | В отельной посуде смешать яйца, сметану, ряженку и творог. Добавить курицу со шпинатом. Посолить, поперчить и добавить нарезанный укроп. |
4 Готово |
2 Комментария Скрыть комментарии
Почен нет состава ингредиентов и их количества?
Здравствуйте, если заходите с мобильного устройства, переверните его горизонтально, должно всё открыться)))