0 0
[arve url="https://www.youtube.com/embed/rfiyjQThY1E" mode="normal"]

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
2-3 шт. Кабачок небольшого размера
2 шт. Яйца
100 гр. Сыр Пармезан можно заменить на другой сыр такого типа
100 гр. Панировочные сухари
2-3 ст.ложки Оливковое масло
по вкусу Черный молотый перец
по вкусу Прованские травы
по вкусу Соль
по вкусу Чеснок сушеный

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачковые палочки в сырной панировке

Кухня:

Вкусная, остренькая закуска из кабачков в сырной панировке.

  • 35 минут
  • Порции 3
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Шаги

1
Готово

Промыть кабачки под водой, вытереть их насухо, снять кожуру и срезать кончики с обеих сторон. Нарезать брусками шириной 1,5 см.

2
Готово

В одной тарелке взбить яйца, а в другой смешать сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.

3
Готово

Обмакнуть бруски кабачков в яичную массу, затем опустить их в сухую смесь.

4
Готово

Выложить кабачки на противень, выстеленный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху сбрызнуть палочки оливковым маслом.

5
Готово

Запекать 10-15 минут в духовке при температуре 220°C, затем подавать со сметаной или со сливочно-чесночным соусом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

предыдущие
Варенье из алычи с апельсином
домашний майонез
следующие
Домашний майонез
предыдущие
Варенье из алычи с апельсином
домашний майонез
следующие
Домашний майонез