0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
3 шт Кабачок круглые
1 стакан Булгур
1 шт Морковь
0,5 шт Болгарский перец
1 шт Лук репчатый
2 ст.л Оливковое масло
по вкусу Соль
по вкусу Душистый перец
по вкусу Зелень

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные кабачки “Сундучки”

  • 1 час
  • Порции 3
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Предлагаем вам попробовать фаршированные кабачки по вегетариански “Сундучки”. Оригинальная подача в круглых кабачках не оставит равнодушным никого за столом. Эти фаршированные кабачки можно приготовить как на праздничный стол, так и для обычного семейного ужина. Кроме прекрасной эстетической составляющей “Сундучков”, это блюдо  еще и очень полезно, в его состав входит булгур, а он просто кладезь полезных микроэлементов и чемпион по содержанию фолиевой кислоты, что особенно полезно будущим мамам.

Шаги

1
Готово
10-15 минут

В толстодонную кастрюльку налить 1 ст.л оливкового масла.
Всыпать булгур и хорошо перемешать, чтобы масло полностью покрыло зерна.
Влить 1,5 стакана воды (можно неплотно прикрыть кастрюлю крышкой) и варить на медленном огне около 10-15 минут (за это время вода должна полностью впитаться в крупу).

2
Готово
10 минут

Морковь натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками (мне удобнее с теркой). Перец и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук, морковь и перец на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить в овощам готовый булгур, соль, зелень и молотый черный перец. Хорошо перемешать.

3
Готово

Кабачки промыть, срезать верхнюю часть и отложить ее. Вынуть мякоть из кабачков. Можно это сделать ложкой. Положить кабачки в кипящую подсоленную воду и варить около 15 минут.
Затем вытащить кабачки из воды, немного обсушить и начинить заранее приготовленной смесью из овощей и булгура.

4
Готово
30 минут

Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить кабачки в огнеупорную форму, накрыть срезанными крышечками и запекать около получаса до готовности.

Добавить комментарий

Пирог с корицей
предыдущие
Пирог с корицей и изюмом
Груши с ветчиной и мягким сыром
следующие
Груши с ветчиной и мягким сыром
Пирог с корицей
предыдущие
Пирог с корицей и изюмом
Груши с ветчиной и мягким сыром
следующие
Груши с ветчиной и мягким сыром