0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
500 мл (2 чашки) Орехи Кешью
30 мл Лимонный сок свежевыжатый
6 ст.л. Кокосовое масло
160 мл Кокосовое молоко
60 мл Сироп агавы или топинамбура
70 гр. Черника

Питательная ценность

292
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кешью-крем с черникой

Особенности:

    десерт на основе ореха кешью, без сахара, веганский, полезный, вкусный.

    • около 12 часов
    • Порции 4
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Этот десерт уникален! В нем полезна каждая калория! Он не содержит сахара, муки, продуктов животного происхождения. И при этом – перед вами очень вкусный, с бархатной структурой и с ягодной кислинкой веганский ДЕСЕРТ!

    Обязательно правильно подготовьте кешью, это очень важный пункт! Ягоды или фрукты можно использовать любые по вкусу.

    Шаги

    1
    Готово

    Подготовка орехов:

    Кешью обязательно сырой!
    Кешью выложить в сито, хорошо промыть в проточной воде. Выложить в глубокую миску, залить минеральной водой так, чтобы она полностью покрывала орехи, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 6-8 часов.
    По истечении этого времени воду слить, орехи снова тщательно промыть, откинуть на сито и стряхнуть излишек воды.

    2
    Готово

    Кокосовое масло отмерить, выложить в миску и растопить до прозрачного состояния на водяной бане.
    Кешью выложить в чашу блендера, добавить лимонный сок и перебить в максимально однородную массу.
    Добавить кокосовое молоко и сироп агавы, снова перебить. Далее ввести растопленное кокосовое масло и размороженные ягоды. В последний раз перебить всю массу в максимально однородный крем.
    Выложить в порционные баночки или другие емкости с герметично закрывающимися крышками. Заморозить в течение 6-8 часов (стабилизация массы), после чего переставить в холодильник и перед сервировкой выдержать в нем в течение 2-3 часов.

    Добавить комментарий

    Гарнир из красной капусты
    предыдущие
    Гарнир из красной капусты с брусничного-луковым мармеладом
    суп из авелука
    следующие
    Суп из авелука (конский щавель)
    Гарнир из красной капусты
    предыдущие
    Гарнир из красной капусты с брусничного-луковым мармеладом
    суп из авелука
    следующие
    Суп из авелука (конский щавель)