



130 гр. Мука пшеничная | |
160 гр. Манная крупа | |
180 гр. Сахар | |
7 гр. Разрыхлитель теста | |
1/2 ч.л. Корица | |
500 гр. Яблоки | |
120 гр. Масло сливочное |
Приглашайте маленьких помощников и кулинарьте вместе!
Простой в приготовлении «насыпной» пирог. Сочная яблочная прослойка, хрустящая корочка и аромат яблок и корицы никого не оставит равнодушным! Этот пирог совершенно легко может приготовить даже самый маленький член семьи, поэтому смело приглашайте маленьких помощников и кулинарьте вместе! А если у вас останутся лишние яблочки, то их можно запечь с ягодами и мёдом!
1 Готово | Смешиваем в миске все сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу. |
2 Готово | Яблоки помыть и натереть на крупной тёрке (можно с кожурой, если не сильно жесткая) |
3 Готово | Форму для выпечки обильно смазывать сливочным маслом. |
4 Готово 40-45 минут | Сверху натереть на тёрке сливочное масло (можно предварительно подморозить). |