


200 гр. Индейка | |
60 гр. Лук репчатый | |
1 шт. Морковь | |
1 шт. Картофель | |
2 ст.л. Растительное масло | |
1 пучок Щавель | |
1 пучок Свекольная ботва | |
40 гр. Укроп | |
30 гр. Кинза | |
4 шт. Яйца |
Большой плюс рецепта в его быстроте. Перед подачей рекомендую посыпать свежим укропом и добавить ложку сметаны.
Зеленые щи, наверное, самый сезонный суп. Особенно, когда щавель ранний. Конечно, май и июнь это пик, когда нужно готовить щи. Потом, говорят, они уже не такие вкусные получаются. Но ведь никто не отменял разнообразить щи какой-то другой сезонной травой. И вот так у меня получился рецепт зеленых щей со свекольной ботвой. Получилось очень вкусно. Спешу поделиться с вами.
1 Готово | |
2 Готово | Добавить тертую на терке морковь и порубленную на мелкие кубики морковь. Варить до готовности картофеля. Как только картофель готов добавляем мелко порубленную зелень. . Варим пока зелень не начнет терять свой цвет. Приблизительно 5 минут. Взбить 4 яйца. Влить яйца в бульон постоянно помешивая, чтобы распределить на весь бульон. Добавить черный перец. Приятного аппетита. |