Быстрые щи с индейкой

Большой плюс рецепта в его быстроте. Перед подачей рекомендую посыпать свежим укропом и добавить ложку сметаны.

Описание

Зеленые щи, наверное, самый сезонный суп. Особенно, когда щавель ранний. Конечно, май и июнь это пик, когда нужно готовить щи. Потом, говорят, они уже не такие вкусные получаются. Но ведь никто не отменял разнообразить щи какой-то другой сезонной травой. И вот так у меня получился рецепт зеленых щей со свекольной ботвой. Получилось очень вкусно. Спешу поделиться с вами.

 

Ингредиенты
  • Индейка мякоть бедра 200 гр
  • Лук репчатый 60 гр
  • Морковь средняя 1 шт
  • Картофель средняя 1 шт
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Щавель 1 пучок
  • Свекольная ботва 1 пучок
  • Укроп 40 гр
  • Кинза 30 гр
  • Яйца 4 шт
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук мелко мелко порубить. Обжарить в течении 3-х минут в растительном масле. Добавить порезанную на мелкие кусочки индейку. обжарить еще пару минут и влить 1.5 литра кипятка. Посолить по вкусу. Варить 5 минут
  • Добавить тертую на терке морковь и порубленную на мелкие кубики морковь. Варить до готовности картофеля. Как только картофель готов добавляем мелко порубленную зелень.
  • Варим пока зелень не начнет терять свой цвет. Приблизительно 5 минут.
  • Взбить 4 яйца. Влить яйца в бульон постоянно помешивая, чтобы распределить на весь бульон. Добавить черный перец.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: