0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1 шт. Цукини
1 маленький зубок Чеснок
2 ст.л. Фисташки (можно заменить грецким орехом)
1 ч.л. Лимонный сок
по вкусу Соль
2 ст.л. Укроп можно заменить петрушкой
3 ст.л. Оливковое масло

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лапша из цукини с фисташковым песто

Легкий салат со свежим цитрусовым ароматом и ореховыми нотками

  • 15
  • Порции 2
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Сегодня я хочу с Вами поделиться интерпретацией рецепта от одного из самых известнейших и талантливейших поваров – Гордона Рамзи. В оригинальном рецепте Гордон мариновал цукини в оливковом масле, а фисташки смешивал с рикотой, делая маленькие рулетики. А мы с Вами приготовим легкий и невероятно полезный салатик, который украсит как праздничный стол, так и уютный ужин в кругу семьи.

Шаги

1
Готово

Тщательно вымойте цукини. При выборе овоща обратите внимание, чтоб он был плотный и молоденький.
При помощи ножа-пиллера нарежьте цукини на тонкие полоски, затем на длинную лапшу.

2
Готово
3 мин.

Теперь займемся соусом. Для этого в чаше соедините натертый на терке зубок чеснока, фисташки (можно заменить мелко нарубленными грецкими орехами), соль, мелко нарезанный укроп или петрушку, лимонный сок и оливковое масло. Взбейте блендером в течении 3х минут.

3
Готово
20 мин.

Смешайте лапшу с соусом. Этот салат можно приготовить за 15-20 минут до подачи, чтоб цукини успели немного промариноваться.
Вдохнем новую жизнь в безупречные ресторанные блюда от кулинаров с мировым именем :)
Вкусных Вам открытий и экспериментов :)

Добавить комментарий

Гречка с курагой
предыдущие
Гречка с курагой и карамелизованной грушей
следующие
Котлеты из красной чечевицы
Гречка с курагой
предыдущие
Гречка с курагой и карамелизованной грушей
следующие
Котлеты из красной чечевицы