








60гр Гречневая крупа | |
40гр Мука пшеничная | |
80мл Вода | |
130мл Молоко | |
щепотка Соль | |
Начинка | |
150гр Сыр творожный | |
75гр Йогурт натуральный | |
15гр Помидор | |
100гр Зеленый перец | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Черный молотый перец | |
щепотка Перец Чили |
Традиционная баварская закуска Obazda хороша не только на кусочке свежеиспеченного фермерского хлеба, но и как начинка ко всевозможным блинчикам.
В Баварии очень любят хлеб и все, что можно на него положить или намазать. Здесь даже существует специальное название для такого приема пищи – Бротцайт (das Brot – хлеб, die Zeit – время). Так одним из любимых лакомств, которое намазывают на хлеб является Обацда (Obazda) – это мягкий сыр с разными начинками. Сегодня я предлагаю вам попробовать гречневые блинные рулетики с начинкой из мягкого козьего сыра с вялеными помидорами и запеченными перцами. Яркое сочетание вяленых овощей и сыра точно порадуют любителей, а если вы не очень любите продукты из козьего молока, то легко можете заменить сыр на другой сливочный.
1 Готово | Для блинов смешать в миске муку, молоко, соль и минеральную воду , все взбить венчиком и оставить на 10 минут. Сковороду раскалить с растительным маслом. Примерно половину среднего половника постепенно выливать в середину сковороды и круговыми движениями распределить тесто. Печь на среднем огне до того момента как тесто сверху схватится, затем перевернуть блин и печь до приятной золотистой корочки. Так поступить со всем тестом. Готовые блины накрыть крышкой и оставить остывать. |
2 Готово | Перец и томаты порезать на небольшие кусочки. В миске смешать козий сыр, йогурт, порезанные овощи и специи. Все хорошо перемешать. Распределить начинку по всей поверхности блина и скатать в рулетик, так поступить со всеми блинами и начинкой. |
3 Готово |