0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
60гр Гречневая крупа гречневая мука
40гр Мука пшеничная или полбяная
80мл Вода с газом
130мл Молоко растительное или коровье
щепотка Соль
Начинка
150гр Сыр творожный козий
75гр Йогурт натуральный
15гр Помидор вяленые томаты
100гр Зеленый перец запеченный или запеченный в масле
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
щепотка Перец Чили

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гречневые рулетики с баварской начинкой

Традиционная баварская закуска Obazda хороша не только на кусочке свежеиспеченного фермерского хлеба, но и как начинка ко всевозможным блинчикам.

  • Порции 4
  • Просто

Ингредиенты:

  • Начинка

Описание

В Баварии очень любят хлеб и все, что можно на него положить или намазать. Здесь даже существует специальное название для такого приема пищи – Бротцайт (das Brot – хлеб, die Zeit – время). Так одним из любимых лакомств, которое намазывают на хлеб является Обацда (Obazda) – это мягкий сыр с разными начинками. Сегодня я предлагаю вам попробовать гречневые блинные рулетики с начинкой из мягкого козьего сыра с вялеными помидорами и запеченными перцами. Яркое сочетание вяленых овощей и сыра точно порадуют любителей, а если вы не очень любите продукты из козьего молока, то легко можете заменить сыр на другой сливочный.

Шаги

1
Готово

Для блинов смешать в миске муку, молоко, соль и минеральную воду , все взбить венчиком и оставить на 10 минут. Сковороду раскалить с растительным маслом. Примерно половину среднего половника постепенно выливать в середину сковороды и круговыми движениями распределить тесто. Печь на среднем огне до того момента как тесто сверху схватится, затем перевернуть блин и печь до приятной золотистой корочки. Так поступить со всем тестом. Готовые блины накрыть крышкой и оставить остывать.

2
Готово

Перец и томаты порезать на небольшие кусочки. В миске смешать козий сыр, йогурт, порезанные овощи и специи. Все хорошо перемешать. Распределить начинку по всей поверхности блина и скатать в рулетик, так поступить со всеми блинами и начинкой.
Совет:сыр и йогурт должны быть достаточно холодными, поэтому достаньте их из холодильника непосредственно перед приготовлением.

3
Готово

Разрезать каждый рулет на 2 части и подавать как закуску. Так же можете завернуть такие блинчики в пищевую пленку и убрать в холодильник до надобности. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

предыдущие
Котлеты из красной чечевицы
следующие
Постный киш с капустой
предыдущие
Котлеты из красной чечевицы
следующие
Постный киш с капустой