




200 гр. Маникотти | |
250 мл. Томатная паста | |
2 ст.л. Оливковое масло | |
1 зубчик Чеснок | |
400 гр. Рикотта | |
2 веточки Укроп | |
1 ч.л. Базилик | |
250 гр. Грибы шампиньоны | |
1 веточка Розмарин | |
1 ч.л. Соль | |
1/2 ч.л. Черный молотый перец | |
100 гр. Сыр Пармезан | |
2 ст.л. Вода |
Сочная начинка, сливочный аромат и румяная корочка из пармезана
Это блюдо относится к итальянской кухне, однако 10% американцев считают его своим национальным блюдом, которое они готовят на Пасху. США – гостеприимное государство, объединяющее людей всевозможного происхождения и вероисповедания. Именно здесь можно попробовать интерпретацию самых известных мировых рецептов под соусом американской кухни 🙂 Сочная начинка, сливочный аромат и румяная корочка из пармезана способны свести с ума даже самого прихотливого итальянца 😉
1 Готово 7 мин. | Приготовление начинки.Для приготовления начинки сначала займемся грибами. На сковороде разогрейте оливковое масло, в течении 30 секунд обжарьте на нем веточку розмарина и крупно нарезанный чеснок. Затем снимите их со сковороды. Выложите мелко нарубленные грибы на уже пропитанное ароматами оливковое масло и обжарьте до золотистого состояния (около 5-7 минут). В конце жарки добавьте сушеный базилик и посолите по вкусу. Переложите грибы в тарелку и остудите. |
2 Готово | |
3 Готово 7 мин. | Приготовление маникоттиПриготовьте маникотти согласно указаниям на упаковке. Обычно эти макаронные изделия отваривают в течении 7 минут до состояния аль-денте. Выложите готовые маникотти на плоскую тарелку и отсудите. |
4 Готово 20-25 мин. |