


300 г. Помидоры Черри | |
200 г. Грибы | |
головка Чеснок | |
20 мл. Оливковое масло | |
по вкусу Итальянские травы | |
по вкусу Соль | |
300-400 г. Сыр сулугуни |
Сочно и вкусно! Овощи запеченные с сулугуни оценят вегетарианцы и не только они!
Этот рецепт настолько прост в исполнении, что готовится интуитивно! Можно взять любые овощи, которые Вам по вкусу – помидоры, грибочки (шампиньоны, например), сезонные кабачки или баклажаны и др. Старайтесь подобрать овощи примерно одного размера, чтобы они равноерно запекались. Крупные – порежьте. Это людо будет не менее вкусным и красиво смотреться и с одними помидорами! Крупные можно разрезать поперек, а помидоры запеченные на веточке будут смотреться эффектно!
Еще нам понадобится головка сулугуни.
И, конечно, ароматные травы, головка чеснока и оливковое масло.
Вы уже догадались, как мы будем готовить это блюдо?
Если нет, можно подглядеть в рецепт ниже! 😉
1 Готово | Включить духовку на нагрев до 200 градусов. |
2 Готово | |
3 Готово | Поставить форму в разогретую духовку и запекать минут 20-30 до зарумянивания сыра или подождать, пока он полностью расплавится. Вкусно в обоих вариантах! |
4 Готово |