0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
300 гр. Паста спагетти или лингвини
100 гр. Бекон
1 шт. Цукини
1 шт. Помидор
2 зубчика Чеснок
3 веточки Тимьян
30 мл. Оливковое масло
по вкусу Соль

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с цукини, помидорами и беконом

  • Порции 3
  • Средне

Ингредиенты:

Описание

Кто не любит пасту (макароны)? Вы знаете такого человека? Если да, тогда он просто не умеет готовить пасту!

Шаги

1
Готово

Отварить пасту в подсоленной воде до состояния альденте (когда паста уже готова, но не успела развариться). Откинуть на дуршлаг.

2
Готово

Помидор бланшировать, очистить от кожи и семян, нарезать.
Чеснок мелко порубить. С веточек тимьяна снять листики. Цукини порезать кружками, бекон – полосками.
В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить чеснок и листики тимьяна, добавить нарезанные бекон, цукини и помидоры. Посолить.

3
Готово

Добавить в сковороду отваренную пасту, перемешать и немного потушить все вместе.
Сервировать на тарелку, украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

хлеб ржаной на закваске
предыдущие
Хлеб ржаной на закваске из трёх видов муки
кнедлики с клубникой
следующие
Кнедлики с клубникой
хлеб ржаной на закваске
предыдущие
Хлеб ржаной на закваске из трёх видов муки
кнедлики с клубникой
следующие
Кнедлики с клубникой