0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
200-300 г. Тыква
2 шт. Яблоки
горсть (30 г.) Изюм
5-10 шт. Курага
1 ст.л. Сахарная пудра

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыква с яблоками, запеченые

  • 40 минут
  • Порции 4
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Тыква с яблоками блюдо из серии просто, быстро, вкусно. Тыква и яблоки самодостаточны сами по себе. А если к ним добавить по горстке изюма и кураги, припорошить сахарной пудрой, да запечь! Вы получите королевский десерт с тыквой! К тому же, еще и полезный, т.к. при запекании сохраняется максимум полезных веществ, а вкус раскрывается на все 100%!

Шаги

1
Готово

Духовку разогреть до 200 градусов.
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками.
У яблок удалить семенную коробочку, порезать некрупными кусочками.
Перемешать кусочки тыквы и яблок, добавить порезанную курагу, горсть изюма, посыпать сахарной пудрой.

2
Готово

Огнеупорную форму смазать немного сливочным маслом, переложить подготовленную тыкву с яблоками, добавить немного воды (10-20 мл.), накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку на 30 минут.
Через полчаса убрать фольгу, запекать еще минут 10 или до мягкости тыквы.

Добавить комментарий

тарт с тыквой
предыдущие
Миниатюрные тыквенные тарты
тыквенный суп-пюре 
следующие
Тыквенный суп-пюре
тарт с тыквой
предыдущие
Миниатюрные тыквенные тарты
тыквенный суп-пюре 
следующие
Тыквенный суп-пюре