

1 целая Куриная грудка | |
4-5 стеблей Сельдерей | |
1 шт. Лук репчатый | |
2 шт. Картофель | |
5 шт. Помидор | |
пучок Зелень | |
3-4 зубчика Чеснок | |
1 ст.л. Соль | |
2-3 шт. Лавровый лист |
Легкий, свежий, интересный вкус
Легкий бульон из куриной грудки, свежий вкус сельдерея, подчеркнутый томатной мякотью, много свежей зелени и пряные нотки чеснока- вот такой этот вкусный суп!)
Можно не добавлять картофель, тогда суп получится совсем легким. А можно картофель оставить, а курицу не использовать- получим свежий постный суп из стеблей сельдерея.
1 Готово | На 3-литровую кастрюлю. Куриную грудку промываем, запускаем в холодную воду, ставим кастрюлю на огонь. После закипания солим, снимаем пену. Добавляем лавровый лист. Варим бульон при слабом кипении, до готовности, 40-50 минут. |
2 Готово | За время варки бульона подготавливаем овощи: |
3 Готово | В кипящий бульон запускаем порезанный картофель, варим 7 минут. |