0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
4 шт. Помидор
400 г. Фарш
по вкусу Соль
1 зубчик Чеснок
щепотка Тимьян сушеный
10 мл. Оливковое масло

Питательная ценность

9,2
Белки
11,5
Жиры
1,78
Углеводы
150
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Помидоры, запеченные с мясным фаршем

Кухня:

Ярко, вкусно, по-домашнему!

  • 30 минут
  • Порции 4
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Мы привыкли фаршировать перцы. Но, оказывается, не менее вкусен и запеченый фаршированный помидор!

Помидоры лучше выбирать упругие и крупные.

Фарш может быть любой, очень вкусно с телятиной или домашним фаршем (смесью говядины и свинины).

Запеченному помидорчику будут рады и взрослые, и дети!

Шаги

1
Готово

Помидоры аккуратно и тщательно вымыть. Срезать "шляпку" и вырезать мякоть из середины помидора.
Перевернуть срезами вниз, давая стечь излишкам сока.

2
Готово

Мясной фарш посолить, добавить измельченный чеснок и хорошую щепотку сушеного тимьяна.

3
Готово

Нафаршировать помидоры мясным фаршем.
Переложить в огнеупорную форму, полить сверху небольшим количеством оливкового масла.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности и румяной мясной корочки (минут 20).
Подавать сразу, посыпав зеленью!

Добавить комментарий

пирожки со шпинатом
предыдущие
Треугольнички слоеные со шпинатом, курицей и кедровыми орешками
Запеканка картофельно-тыквенная
следующие
Запеканка картофельно-тыквенная, с мясом
пирожки со шпинатом
предыдущие
Треугольнички слоеные со шпинатом, курицей и кедровыми орешками
Запеканка картофельно-тыквенная
следующие
Запеканка картофельно-тыквенная, с мясом