




700 гр. Индейка | |
50 гр. Вяленые помидоры | |
150 гр. Моцарелла | |
17 гр. Оливковое масло | |
3 зубчика Чеснок | |
2 веточки Розмарин | |
2 веточки Тимьян | |
1 чайная ложка Специи для мяса | |
8 штук Картофель | |
щепотка Черный молотый перец | |
0,5 ч.ложки Соль | |
Чесночное масло с травами | |
50 гр. Масло сливочное | |
1-2 гр. Соль | |
5-7 гр. Зелень | |
2-3 зубчика Чеснок |
Сочный рулет из индейки, фаршированный сыром моцарелла и вялеными томатами
Сочный рулет из индейки, фаршированный сыром моцарелла и вялеными помидорками. Дополненный гарниром из запеченного картофеля. Политый сверху ароматным маслом с пряными травами и чесноком. А, главное, не требующий много сил и внимания при готовке!)) Отличный вариант и для праздничного стола, и для вкусного семейного обеда.
1 Готово | Мясо бедра индейки можно заменить на говядину, телятину. |
2 Готово | Мясо бедра индейки накрываем пленкой в несколько слоев, и хорошо отбиваем, с обеих сторон. |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | Перекладываем рулет в форму для запекания, а вокруг него выкладываем подготовленный картофель. |
6 Готово | Для чесночного масла с зеленью:Берем мягкое сливочное масло, комнатной температуры. Травы любые любимые, розмарин, тимьян, укроп, базилик, кинза, - мелко нарезаем. Чеснок очищаем и мелко рубим. Ложкой смешиваем масло с травами и чесноком, чуть подсаливаем. Берем кусок пищевой пленки и выкладываем наше масло ближе к одному краю. Помогая руками, сворачиваем масло колбаской. Стараясь, чтобы внутренний край пленки не попал внутрь, иначе будет сложно затем его оттуда убрать. Заворачиваем края с боков. И отправляем брусочек масла в морозильник, до застывания. |
1 комментарий Скрыть комментарии
Кудесница!!!