0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
700 гр. Свинина говядина, телятина, индейка, мясное ассорти
150-200 гр. Лук репчатый 2 крупные головки
3-4 шт. Помидор
большой пучок Зелень укроп, петрушка, базилик
3-4 зубчика Чеснок
0,5 ч.л. Зира семена
1 ч.л. Кориандр с горкой
Соль по вкусу
2 ст.л. Растительное масло без запаха
щепотка Черный молотый перец

Питательная ценность

4,27
Белки
17,97
Жиры
3,83
Углеводы
197
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мясо, томленное со свежими томатами и зеленью

Кухня:

Мягкое и сочное мясо, томленное со свежими томатами, зеленью и приправами

  • 70 минут
  • Порции 6
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Еще одно простое блюдо из нашей деревенской жизни- мясо с томатами и зеленью)) Ведь скоро лето, а значит будет новый урожай и вкусные семейные обеды на свежем воздухе! 😉

Мясо здесь -не жирная свинина, но можно брать любое на вкус и по наличию. Томаты и зелень были свои, из теплички) Все быстренько режется, укладывается в большую, желательно толстостенную, сковороду или сотейник, приправляется специями, накрывается сверху чугунной крышкой или фольгой, и отправляется томиться в разогретую духовку. Минут через 50-60 достаем уже готовое ароматное мясо, раскладываем по тарелкам, дополняем любимым гарниром -картофельное пюре, гречка, рис. паста, просто свежие овощи,- и приятного аппетита всей семье!

Шаги

1
Готово

Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем произвольно на небольшие кусочки. Складываем в глубокую сковороду с толстым дном.

2
Готово

Свежие крупные помидоры моем, нарезаем крупным кубиком. Лук режем полукольцами. Зелень и чеснок не крупно рубим.

3
Готово

Закладываем овощи в сковороду к мясу. Добавляем растительное масло, соль, перец, специи. Перемешиваем. Если мясо постное, то можно добавить пару ложек воды.

4
Готово

Накрываем жаростойкой крышкой или фольгой, блестящей стороной к мясу. Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 50-60 минут. Можно минут за 10 до окончания приготовления духовку уже выключить, и оставить мясо под фольгой доходить, томиться в соках.

Добавить комментарий

закуска из авокадо
предыдущие
Гуакамоле по-колумбийски
как приготовить красную фасоль
следующие
Фасоль по-колумбийски или как приготовить вкусную красную фасоль
закуска из авокадо
предыдущие
Гуакамоле по-колумбийски
как приготовить красную фасоль
следующие
Фасоль по-колумбийски или как приготовить вкусную красную фасоль