


700 г Индейка | |
3 ст.л. Соус терияки | |
по вкусу Черный молотый перец | |
по вкусу Соль | |
2 ст.л. Растительное масло |
Приправить индейку можно любыми специями по своему вкусу. Выдержать в холодильнике нужно обязательно. Тогда мясо схватится и при резке не будет крошиться.
Индейка запеченная в специях – отличная альтернатива всякой колбасе. Одни плюсы. Много белка, ни капли жира. Можно положить на тост смазанный сливочным маслом. Можно положить на хлебец, если вы на диете. Приготовить сэндвич и даже салат цезарь. Вариантов и идей много. Если ваши дети или вы не любитель специй, то можно обойтись просто соусом терияки и солью.
1 Готово | |
2 Готово | В разогретую сковороду добавить масло. Обжарить индейку с двух сторон до золотистой корочки. Накрыть крышкой и на маленьком огне готовить 20-30 минут.В зависимости от толщины кусков. Остудить и убрать в холодильник минимум на 2-3 часа. После можно резать на тонкие слайсы и использовать для бутербродов или сэндвичей. Приятного аппетита. |