0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

700 г Индейка большое филе
3 ст.л. Соус терияки соус терияки
по вкусу Черный молотый перец крупного помола
по вкусу Соль
2 ст.л. Растительное масло

Питательная ценность

17,69
Белки
3,32
Жиры
1,35
Углеводы
106,51
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Индейка в соусе терияки на завтрак.

Особенности:
    Кухня:

      Приправить индейку можно любыми специями по своему вкусу. Выдержать в холодильнике нужно обязательно. Тогда мясо схватится и при резке не будет крошиться.

      • 35 минут
      • Просто

      Ингредиенты:

      Описание

      Индейка запеченная в специях – отличная альтернатива всякой колбасе. Одни плюсы. Много белка, ни капли жира. Можно положить на тост смазанный сливочным маслом.  Можно положить на хлебец, если вы на диете. Приготовить сэндвич и даже салат цезарь.  Вариантов и идей много. Если ваши дети или вы не любитель специй, то можно обойтись просто соусом терияки и солью.

      Шаги

      1
      Готово

      Грудку индейки помыть, высушить салфетками и порезать на три части. Тщательно обмазать соусом терияки, посолить поперчить.

      2
      Готово

      В разогретую сковороду добавить масло. Обжарить индейку с двух сторон до золотистой корочки. Накрыть крышкой и на маленьком огне готовить 20-30 минут.В зависимости от толщины кусков. Остудить и убрать в холодильник минимум на 2-3 часа. После можно резать на тонкие слайсы и использовать для бутербродов или сэндвичей. Приятного аппетита.

      Добавить комментарий

      Инвольтини
      предыдущие
      Инвольтини с сливочным сыром.
      манты с курицей
      следующие
      Манты с курицей
      Инвольтини
      предыдущие
      Инвольтини с сливочным сыром.
      манты с курицей
      следующие
      Манты с курицей